Ищу спасенья я у Господа рассвета

Калам Акбаров
Ищу спасенья я у Господа рассвета,
Защиты и поддержки и любви,
Ищу я света горнего, простора
Безбрежной ослепительной души.
Ищу себя я в закоулках тела
И насыщаю дух свой чистотой.
Ищу Творца, Наставника и Друга -
Что знает всё, что было и что будет.