У поэта не хватит слов

Анастасия Кирюшкина
У поэта не хватит слов, чтобы выразить свою любовь.
Бесконечное чувство
Всего тебя наполняет.
Ты летишь прямо к солнцу
И оно согревает.

Любовь.
Перед ней ты становишься обезоруженным.
Становишься наивным, добрым и немного сконфуженным.
Ты не можешь сдержать улыбки
При мысли о родном человеке,
Ты продолжаешь петь песни
Куплет за куплетом.

Ты вдруг резко молчишь,
Не в силах в данный момент произнести слова.
Любовь позволяет лететь в небеса.
Любовь окрыляет и даёт надежду на прекрасный полёт.
Любовь в твоём сердце,
В душе - сказка живёт.

Пусть недолго, пусть недолго
Быть нам физически рядом.
Всё, что в этой жизни дорого,
Не даётся даром.

У поэта не хватит слов.
Это немного глупо,
Но в тоже время прекрасно
Говорить об основе основ.

Прекрасно молчать и
Думать о тебе.
- Всегда рядом, -
Лишь эти слова в тишине.

11 часов утра
28 декабря 2019 года