И...

Вячеслав Гейер
И всё же верю: тоже хочешь
И белых роз,
И губ ожог,
И ласки памятной нам ночи,
И крик грудной,
И мой восторг,
И повторение всех слов,
И клятв,
И свитки обещаний,
И претворения всех снов,
И ласки полных засыпаний,
И оживить наш диалог,
И дать рождение надежде,
И обозначить встречи срок,
И верить: впереди как прежде
И рук блуждание по телу,
И нить свечи вот-вот сгорит,
И страх: опять всё не успела
И всё с начала повторить.