Пермским соколам посвящается

Женчина Оксана
Когда не хватает веры,
Добавь немного надежды ...

Ведь Соколы летают в вышине,
И так же как и прежде ...

Со своей высоты
Им виден свет мечты,
Что освещала века надежду наших с вами предков ...

Ведь они боролись за мечту
Свободу рода от всякого народа,
Что захватил свободу!

Сейчас ведут невидимый бой ...
Полоненные финансово, в оковах потребления
И нужен только МИГ,
Чтоб ты постиг - что делают с тобой!

Невидим этот бой!
«Нежили богато - нечего начинать!»...
Что тебе на это сказать?

Каждый хозяин своей судьбы!
И не избежать тебе людской молвы:

Ему повезло!- скажут они,
Да! - ответишь ты
Ведь мое время пришло!

Пермь - Нижний-Тагил - Екатеринбург
28 декабря 2019 г.