Ничто на свете не бывает зря...

Елизавета Корнеева
Мой милый драгоценный Севастополь!
Ты сказка и мечта души моей...
Хочу вернуться я хотя бы ненадолго
И вновь увидеть то, что снится мне...

Мне снится  твоё море постоянно,
Твои красоты на закате дня...
В тревоге моё сердце уверяет:
На свете есть то место для меня...

Я верю, сон однажды былью станет!
И облик обретёт мечта моя,
Ведь сердце неустанно повторяет:
"Ничто на свете не бывает зря!"

Переживу я беды, неудачи,
Надежду согревая всей душой,
Ведь только здесь и обрету я счастье...
Ведь только здесь я обрету любовь...