Зима выздоравливает

Любовь Сердечная
http://www.stihi.ru/2019/12/25/204

Сегодня ночью выпал снег!
Мы с вами Зиму подлечили!
Всё может сделать человек,
Его бы только научили!

Учу: Зима ещё слаба,
Мы терапию продолжаем.
Не убирать компресс со лба!
(Пускай компресс воображаем).

Пить мать-и-мачехи настой
(От кашля очень помогает!),
А вот от насморка... Постой!
А насморк у Зимы бывает?

Не забываем про массаж.
Массаж полезен при простуде.
Зима порыв оценит наш
И снова, как огурчик будет!

А вот тогда не оплошать:
Благодарить за снег, за холод.
Ведь каждый, можно так сказать,
Зимою снежной духом молод!