Китаю не с руки бодаться с США...

Анатолий Никитин 4
Китаю незачем бодаться с США,
Ведь Штаты для китайцев - рынки сбыта.
Претензии меж ними рассосутся не спеша,
И распри будут вскоре позабыты.

Для нас Китай - не больше, чем сосед,
И с ним - увы! - дороги общей нет!
Напротив, под угрозой наш Восток -
Я вижу так, и я не одинок...

28.12.19г.