Шутка к 2022-му...

Сердюк Валентин Андреевич
экспромт.


Хоть в Зиме, но без Зимы-
Удивляемся все мы...
Нет Мороза, Снега нет-
Ну к чему такой нам Дед?!
- Как сапожник без сапог
И куда же смотрит Бог?!
Не понять - чего же ради
Осень спереди и сзади...
Куда тучи снег несут-
Новый Год уж на носу!...
Верно Год совсем ослаб,
Как ему без снежных баб!?,
Как без снежного моста
ЗАжить с чистого листа!?...

Не крещёный- нет креста !
Вот Вам и пожалуйста !

28 . 12 . 2019 . Астрахань .