Полёт

Павлова Лена
По восьмёрке, бесконечно
И как только не крути,
Легкомысленны, беспечны
Наши торные пути.
Продвигаемся не в ногу,
Как скатёркой синей даль,
Навигатором в дорогу-
Потаённая печаль.
Если в ногу, то разрушим
Невесомые мосты,
Резонансом режет уши,
Глохнем вместе, я и ты.
Мы потерянные дети,
Всё на ощупь, но вперёд,
Мимолётен на планете
Белой бабочки полёт…