Белокрылая душа

Марина Русалева
Душа крылатая пришла на Землю,
чтобы собой полмира озарить,
Душа крылатая боготворила Землю,
старалась боль ее собою исцелить...
Но мир не принял ее жертвы,
пытался грязью всю облить,
И с полнейшей безучастностью
пытался сил ее лишить,
Душа пыталась достучаться
до справедливости в сердцах,
но получала лишь удары
в распахнутые в мир врата...
И вера с болью уходила,
из белокрылой той души,
Слезами горькими омыла
она спокойствие в тиши...
Она прощенье попросила
у всех, кто боль доставил ей,
в молитвах бога попросила,
чтоб стойкости добавил ей...
Чтобы любовью мир наполнил,
чтобы в частотах приподнял,
чтоб в людях просыпался разум,
Чтоб мир в Любви всторжествовал!
И Бог откликнулся в молитве
от белокрылой той души,
И ниспослал он вниз потоки
из безусловности Любви!
И стали в мире открываться
глаза и разум у людей,
и стали люди просыпаться,
И крылья обретать от фей!