Драма

Сергей Мираж
Я Вам, не баба, кавалер,
Мы с Вами, брудершафт не пили,
Детей совместных не крестили,
Как Вас, месье, товарищ, сэр?
Я женщина, милейший, дама,
Да Вы, мне кажется, пьяны,
Здесь же театр, на сцене драма,
Дают, виновных без вины,
Островского… Незнамов, Муромов,
Отрадина и Дудкин Нил,
Полюбовались бы фактурою
Коринкиной! Нет, право, сил,
Извольте пересесть в партер,
Как Вас, месье, товарищ, сэр?
Покиньте ложу, Ваше место,
В буфете, там Вас, заждались,
Вам, что, совсем не интересно,
Откуда Вы такой взялись?

И шёл спектакль, кипели страсти,
И Миловзоров был хорош…
Мужик, обрёл в буфете счастье,
А даму, не бросало в дрожь,
От перегара театрала,
Наверно, пересел в партер?
В последнем акте, заскучала,
Как там его, товарищ, сэр?