Мы идём

Павлов Андрей Михайлович
Где идём мы? Об этом не знает никто.
Где мы будем? Об этом не слышно.
На рассвете, на раннем, войдём в этот дом,
И услышим, как стены задышат.

Ни одно откровение не будет без нас
Мы отбросим подальше границы,
Если жизнь выбираешь, не думай сейчас,
Выбирай на ладони синицу.

Вот однажды раскроются двери замки
И заря разольётся над миром,
Все мы выйдем на свет от подземной реки,
И зальём всё вокруг пышным пиром.

Никогда не живите в надежде на сон.
Он не сбудется, как не мечтайте.
Пусть с виденьями будет, с приметами в тон,
Все ответы на небе читайте.





Сказки и детские стихи, в Аудио звучании, здесь: https://vk.com/club191244822

2018г. (МЛ)