Читайте из Корана то, что вам легко

Калам Акбаров
Читайте из Корана то, что вам легко,
Не забывайте вашего урока,
Не стойте на пути пророка,
Чтоб не уйти до срока в мир иной!
Легко вам будет, коль Творец пребудет
И в радостях, и в горестях живым
Вместе со всеми, кто в Него уверовал
И стал слугою верным до конца.