Сокроешь ты свои слова иль молвишь

Калам Акбаров
Сокроешь ты свои слова иль молвишь,
Секреты всех сердец Он знает,
Тот, кто творит и устали не знает,
Не выбирая правых и неправых,
Предоставляя выбор всем живущим,
Уже уверовавшим иль необращённым.
Ты лишь подумаешь, а Он спешит исполнить,
Чтобы тебя спасти от необъятных мук.