Аллах стирает ложь

Калам Акбаров
Аллах стирает ложь
И утверждает истину словесами Своими
Через уста посланников Своих,
Что весть приносят обезумевшим от страха.
Нет ничего, что не было б исполнено
Теми, кто выполняют волю Всевышнего.
А противодействующие им
Узнают силу Божьего отмщенья.