В религии блюдите стойкость

Калам Акбаров
В религии блюдите стойкость
И в ней единство сохраняйте!
Не позволяйте маловерам и слепцам
Вас заводить в пустыни, где напрасны
Молитвы и поклоны! Только вера
Очистит вас и позовёт вперёд,
Чтобы могли вы встретить в час любой
Того, кто Ликом безупречно светел!