Желание

Галина Бедрик
Ну почему, когда удача
прибавит что-то, неудача
отнимет столько же? Задача!

В моей судьбе есть мера что ли
иметь "вот столько" и не более,
не по своей, а чьей-то воле?

Да, знаю, Бог вершитель судеб,
Он нас и милует и судит,
взяла коль лишнее - убудет.

А я хочу удач побольше,
владеть успехом, и подольше,
чтоб быть довольной жизнью, в общем.

Удач огромных мне не надо,
излишку - в каждой буду рада,
что ль не достойна я награды?!