Без устали взывает человек об умножении добра

Калам Акбаров
Без устали взывает человек об умножении добра,
Когда же зло его коснётся,
В отчаянном бессилии своём
Он оставляет всякую надежду.
Но знает всё Всевышний! В мире этом,
Где различаются добро и зло,
Преград Он не поставит никому
Меж Ним и теми, кто к Нему влекутся.