А кому нужен этот Птен?

Птен Клюквин
Саша любит Веру, она красивая,
У нее пышная грива волос,
Стройное тело, и ноги сильные,
Также приятный тембр и голос.

Лицо приятно выше всякой меры,
Её руки движутся неспеша,
Танец ее успокаивает нервы,
И смотрит она на него не дыша.

Когда-нибудь они точно встретятся,
Найдя в интернете друг друга,
И пока Земля всё ещё вертится,
Можно не спешить, коли не вьюга.

А кому нужен этот Птен?
Он совсем простой и бедный,
Его беконечный серый день,
Не согреет ее вселенную.