Однажды тело встречает душу...

Павел Салтыков
Однажды тело встречает душу -
Так начинает век.
Ты проходи, садись и слушай,
Мысли берут разбег.

Сегодня открою новую тайну,
Точнее, виденье своё:
Ты появился здесь не случайно...
Новый герой в "кино"

В радости быть тебе или в горе,
Есть всегда выбор твой.
Гордо, на веслах, уйти в море,
Или в слезах домой.

Ты улыбнись. Ощутив ветер,
Ставь паруса и в путь.
Все мы, внутри, до конца - дети.
В этом, всей жизни суть.
28.12.19