Учебный план

Светлана Трихина
У тебя случается Большой взрыв,
погнала расширяться вселенная
с её новой симметрией
и просторной необозримостью.
Добитые звёздные игры—
признак несовременности,
корабли на Юле самовывозом.
Ты—новый Демон, качалка, СПА,
вселенная продолжает ширится,
много дел и не до "спать",
"Мириться с миром"-
утверждённый уч.план,
и кто-то уже мирится.