Викунья. Алфавит детский. Буква В

Микола Стихоплет 2
ВИКУНЬЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».

 Грациозная ВИКУНЬЯ,
 С очень стройною фигурой
 Бесподобная шалунья –
 Не бывает крошка хмурой.

 Пригожунья, неземная –
 С нею  нет совсем проблем,
 Шерсть ВИКУНЬИ золотая –
 Я могу сказать вам всем.

 Нет дороже шерсти в свете –
 Это даже знают дети….

 Микола-стихоплёт 2019