Ондатра. Алфавит детский. Буква О

Микола Стихоплет 2
ОНДАТРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О».

Зверь ОНДАТРА, интересный–
Больше весит килограмма,
Зверь чудесный и известный –
Познакомила нас мама.

Ест растительную пищу –
Ценит вкусненьких лягушек,
По болотам часто рыщет –
Ищет жирненьких квакушек.
 
Дружит зверь всегда с природой –
Роет норку с входом в воду…

Микола-стихоплёт 2019