Капибара. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КАПИБАРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К»

Лаять может, КАПИБАРА,
Громко очень и свистеть,
А когда она в ударе,
Щёлкать даже и шипеть.

КАПИБАРА интересна –
Нет у девицы хвоста,
Я скажу, ребята, честно,
Это вовсе неспроста.

КАПИБАРА, симпатяшка –
Бесподобная милашка…

Микола-стихоплёт 2019