Гуанако. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГУАНАКО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

ГУАНАКО щиплет травку –
Высоко живёт в горах,
Ценит травушку муравку
И пасётся на лугах.

Этот зверь, верблюд безгорбый –
Так ещё зовут его,
Но покладистый и добрый –
Не обидит никого.

Но скажу вам я однако:
«Шалунишка, ГУАНАКО»…

Микола-стихоплёт 2019