Моряк

Евгений Волк 2
Эпиграф:
Моряк-как много в этом слове
Для сердца женского слилось,
Как много в нем отозвалось…
 
********
 
Игра вина в бокалах пенного,
Вина любви, а рядом он...
Волна желаний сокровенных
И струн гитарных перезвон...
 
Душа в смятении непонятном,
Течет шутливый разговор,
Гипнотизируют приятно
Глаза, глядящие в упор...
 
Уже исчезла с губ помада,
Развязан давящий корсет,
И даже, если бы и надо,
Уже нельзя ответить - Нет...
 
1998