Зима грустит

Людмила Тутова
Природа устала
В тихом отчаяньи,
Деревья стояли
Очень печальные.

И дождик ночами
Всё нудел под окном.
Зима, между нами,
Загрустила притом.

Было ей невдомёк,
Что в природе идёт
Этот, чей-то урок,
Видно знак подаёт.
28.12.19