Хочу поздравить с Новым годом...

Лариса Седая
Хочу поздравить с Новым годом -
Своих друзей, своих подруг.
Эх, жаль не зимняя погода,
Но праздник будет - шире круг!

В каких бы странах вы не жили,
Но всех обнять хочу вас я.
Мы в интернете подружились
И это здорово, друзья!

Мне ваша дружба, как награда,
Мне очень важен каждый друг.
От вас привет принять я рада
Из ваших слов, из ваших рук!

Пусть все мы разные, но всё же -
Мы все за дружбу и за мир!
Любовь и дружба нам дороже
Борьбы за власть - жестоких игр.

Простые люди на планете
Хотят все мира - не войны!
За всё политики в ответе
В борьбе за власть, любой страны...

А мы всегда за мир и счастье
Для всех людей, на всей земле.
И пусть решать не в нашей власти,
Дружить и вместе быть - вполне!

Друзья мои, когда мы вместе,
Мы можем что-то изменить.
Ведь Бог нам создал мир чудесный,
Но войн и злобы - не простит!

Ведь все мы гости в мире этом,
А значит надо в мире жить.
Всё, что оставим нашим детям,
Должно не хуже - лучше быть!

Я пожелать хочу всем людям -
Любви и счастья, и тепла.
Пусть Новый год счастливым будет,
Чтоб жизнь всем радостью была!

Давайте выпьем все за дружбу,
За то, что дружба в мире есть,
За счастье быть кому-то нужным,
За то, что встретились мы здесь!

Поднимем дружно мы бокалы -
За добрый мир, за Новый год!
За то, чтоб жизнь счастливей стала,
Пусть счастье к каждому придёт!
26.12.2019г