Не колдунья, не ведьма...

Екатерина Сатонина
В эту лунную ночь
Я тебя околдую.
И поймёшь, что ни разу
Не встречал ты такую.
В омут глаз тёмно - синих
Окуну  с головою.
Не колдунья, не ведьма,
Но лишу я покоя.
Копной рыжих волос
Разгорается пламя,
Я дорогу из звёзд
Проложу между нами.
Мой чарующий голос,
Манящие губы...
Перепутают душу
Любовные путы.
Оплетут крепко-крепко,
Сбивая дыхание.
Ты пойдёшь вслед за мною,
Растворяясь в желании.
Не колдунья, не ведьма...
Отпускаю, живи!
Моё сердце закрыто,
Увы, для любви.