Апрель, суббота...

Валентина Назарова 3
Апрель, суббота, ночь без сна
и я тобой почти убита.
Но мы теперь конечно квиты –
ведь ты один и я одна.

Мы так свободны, не близки,
так много личного пространства.
И не к чему нам постоянство,
или пожатие руки.

Меж нами вечная дуэль,
но я к тебе зачем  влекома?!
От слёз, удушливая кома
и одинокая постель...

Мне невозможно превозмочь
с тобою краткую разлуку!
К твоей щеке прижать бы руку,
но за окном – суббота, ночь…