Вопреки всем прогнозам погоды

Надежда Круж
Стоит ли мне этими картами бить?
Где все до одной из чужой колоды.
Боль не смогла разорвать эту нить,
Вопреки всем прогнозам погоды.

В моём городе солнце, как старый торшер,
Вроде и светит, но как-то не ярко.
И в однокомнатной, но двухэтажной душе-
На втором этаже, плачет что-то украдкой.

В планах лампу купить на тысячу ватт,
Пусть под  кожей гуляет вновь  ветер.
Я его не виню,в холоде он не виноват...
Он даже чуть греет руины, возродив серый пепел.

На метро не уехать от излюбленных тем,
В однокомнатной, вновь слой толстой пыли.
Я не люблю внутривенных систем.
И  диагноз " вместе счастливы были"...