Здесь

Павел Курлаев
        тонкий лед и леденящий ветер
Лучом по лезвию бежит строка
Два лебедя безмолвно встретят
У двух озер берет начало вечности река
Здесь завоеван мир, теперь не страшно падать
На хрупкость фраз пронзающих эфир,
Холодных звезд мерцание- награда
И время - призрачный ориентир...

28.12.2019г.