Помолимся

Надежда Кульчицкая 2
 ОБРАЩЕНИЕ  К  ПОЭТАМ  СТИХИРЫ-
не равнодушным к беде коллеги.
      Александр Палуев
 http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni
очень серьёзно болен.Он человек верующий.
Коллективная молитва поможет ему.
Обращаюсь к поэтам: напишите отдельным
стихом или в рецку просьбу к Богу,пожалуйста.

Услышь, Господь, мою  молитву,
Дай  Александру  благодать!
Переживаю  за  ту  битву,
В  которой  медицина - рать.

Направь, Господь,  Ты  свои  чары,
Взор  к  Александру  обрати!
Дай  побороть  ему  недуги
На  сложном  жизненном  пути!

Услышь, Господь, мои  молитвы,
Вдохни  в  него  глоток  надежды!
Тобой  пусть  будут  не  забыты
Его  талант  и  статус  прежний!

Господь!  Услышь  мою  молитву,
Пошли  Свое  Благославленье!
Пошли  ему  выздоровленье!
                АМИНЬ

          27.12.2019 год