Пути закрытые туманом

Флави
Мы все стоим у пропасти, и тоним все во лжи.
"Смотри, звезда потухла. Кажется, вторая.."
Мечты, желания, надежда. Все одно - ножи.
И люди лишь дают пустые обещания.
 
А помнишь, ты сказал, что одиночество - твой лучший друг?
Расправил руки, обреченно улыбнулся.
И лишь потом заметил этот мир вокруг,
К которому спиною повернулся.
 
Но чернота в груди расла, ты скрыть её пытался.
Путь, по которому ты шёл, туманом забивался.
 
Казалось, выбор должен быть простым,
Вот только лёгкие травил проклятый дым.
Не дышишь - боль, а делая глоток, вновь задыхаешься.
Ты знаешь цель. Но в шаге к ней отнюдь не ошибаешься?