Ты мой ангел хранитель...

Мария Романова 12
  Ты мой ангел хранитель,
  Светлый путь в ночи,
  Моих мыслей вершитель,
  Я все думаю о тебе...
  Образ твой мимолетный и легкий
  Встречу я в неизвестной стране,
  Дуновением ветра мелькнешь ты,
  Словно сон волшебный
  В сплошной пустоте...