Ожидание в ночи

Дмитрий Найденов
Кого я жду в ночи и сам не знаю
Все жду прихода той одной
О ком все время я мечтаю
В глазах пустых лишь образ истекает

В душе от ожиданий холод жжет
И пробивая дрожью душу
Невыносимо время все течет
А той одной все нет в объятиях могучих

Кровать хладна и одиночество лишь ждёт меня
В ночи прохладою своею накрывая
И ждать тебе во век, написано на ребрах
Грехами прошлого проклятье душу прожигая

Как на скале прикована душа
На паперти стоит и просит света
Во тьме ночи все ждет ответа
Когда любовь той избранной спасет
От одиночества в душе поэта