Благодарю, что я влюбилась..

Лия Пьянкова
Я не вернусь туда, где ты
И ты ко мне не возвращайся.
Мы от случайной клеветы
Устали оба. Не пугайся

Опять! Я лучше промолчу,
Ведь не постигла твои думы.
Над суетой своей взлечу
И о тебе молиться буду.

Ты убоялся наших встреч,
И нас удача не манила,
Но образ твой всегда беречь
Я буду в памяти.. Как мило

Ты улыбался, но не мне..
Какая разница? Я стану
Просить у Бога, при луне,
Чтоб пощадила тебя старость,

Чтобы не знал с семьей нужды,
И в новый год твой внук родился,
И принесли стакан воды
Тебе, от жажды, чтоб напился..

Я не с тобой и никогда
/Теперь не важно.. Ты согласен?/
Жизнь не подарит нам слова,
Произнесенные напрасно..

Я знаю как томишься ты
И в муках день за днем, Стараясь,
Превозмогая боль мечты,
За здравомыслие сражаясь,

Благодаришь судьбу за все:
И за любовь и за страданья..
За то что случай нынче свел
Твой интерес, мои терзанья..

Благодарение тебе,
Благодарю, что я влюбилась!
О, мой Господь, несу свой крест,
И благодарствую за милость..