Северный поток

Кир Роллер
Новак: «Северный поток,
Продлеваем на годок,»
Не солидно господа,
Может сразу уж на два.

Умоляю, лайк не ставьте,
Вставят вам за лайки власти,
Лучше уж подстраховаться,
Чем без Инстаграм остаться.