Не мне - судить

Николай Плотник
Не мне - судить.
О том, что – сделал…
Не мне  - решать.
Как, дальше – жить…

Как мог…
Боролся с беспределом…
В том, не за что.
Меня винить…

Мои желания превышали.
Мои возможности.
В сто.
Крат…

Надежду, лишь, одну.
Давали.
Что, в главном, все - таки
Был – прав…

Что, не имел я права.
Претворяться….
Когда, душа за Родину.
Болит…

И Демоном.
Не мог я восхищаться.
За то, что с нею.
Он творит…