Конец мечтам?

Алла Шикович
Конец мечтам ? Нет, нет и нет !
Во мраке вижу я просвет
И неуверенной походкой
Пройду по лунной я тропе
Была отчаянной девчонкой
Искавшей путь в кромешной мгле.
Пускай предал и растоптал
Во мне теплится огонёк
Свет жизни всё же не пропал
Я слышу радости звонок.
Конец мечтам ? Нет, нет и нет!
Я не отдам душевный свет !