Шаги любви

Дмитрий Двор
Любовь по городу шагает.
Сметая взглядом весь туман.
Так как она,никто не знает.
Куда уехал мой шалман.

Зима в пути,и ветер с юга.
Чирикают ругаясь воробьи.
Вчера жужжала где-то муха.
Ушли её .,прекрасные деньки.

Любовь по городу шагает.
И понимаю,что зима...
О ней совсем немного знает.
А то б сгорела со стыда!
             27.12.2019 г.