Хоровод на Новый год

Галина Московец Степаненко
Дед Мороз, дед Мороз, дед Мороз с Снегурочкой,
Дед Мороз, дед Мороз, дед Мороз с Снегурочкой,
Дед Мороз с Снегурочкой стали в хоровод,
Подарили настроенье всем на Новый год!

Дарят всем подарки дед Мороз с Снегурочкой,
Хороводы с нами водят вокруг пышной елочки.
Засеяла,засверкала зимняя красавица,
Вся в гирляндах,в мишуре-детворе всей нравится!

Мандарины и хлопушки, и забавные зверушки,
Песенки веселые и стишки задорные,
Пляски, шутки, прибаутки и веселый хоровод,
Вот как весело мы встретим с Вами Новый год!

Новый год, Новый год, Новый год встречаем!
Новый год, Новый год, Новый год мы отмечаем!
Новый год, Новый год, Новый год пришел уже !
С Новым Годом, дед Морозом мы в веселом кураже!!!

(Написана как песня 29.12.2017 г.)