Обида Зависть. Непонимание

Аннаис Аронова
"Не думай, что кто-то спит и видит
как бы тебя обидеть. Им просто дела
нету до тебя." (Анна Ис Аронова) 
[13.12.2019 02:28:08]14 { 64 / 2 / 10 } 
Note: Не надумывай себе обид. (АннаИсАронова)

Tags: Обидчивость. Ирония

___
Николай Пащенко 13.12.2019 02:39:48
Анна! Вы не понимаете!!!!!)))
НЕВНИМАНИЕ– ВОТ ЭТО - и есть САМАЯ ГЛАВНАЯ обида!

___
Анна Ис Аронова
13.12.2019 03:09:01
Обидчивость – признак незрелости
личности, как правило. (АннаИсАронова) 


13.12.2019 03:10:40
Когда-то я уже сказала:
"Обижает, когда тебя обходят,
не замечая." (© АннаИсАронова) 


13.12.2019 03:12:33
Особенно обидно, когда тебя
демонстративно не замечают.
(АннаИсАронова) 

___
Николай Пащенко
13.12.2019 03:18:22

"Равнодушие - когда не замечают.

Зависть - когда замечают.

Жгучая зависть - когда стараются
не замечать"(с)Я, 2016.

Так что не всё так плохо... )))

"Степень обидчивости обратно
пропорциональна уровню интеллекта."
(с)Николай Пащенко, 2008.

Сразу видно: кто есть ху"(с) )))) 

___
Анна Ис Аронова
13.12.2019 03:32:08
Николай! Вы всё чётко "рассортировали"
по обидчивости. Благодарю!) 

___
Eugene Ryabyi
13.12.2019 05:18:55
Обидчивого человека и обижать
не надо, он сам обиду накрутит. 

___
Галу Галина 13.12.2019 07:07:16

есть хороший анекдот на эту тему:
Два ковбоя сидят у салуна
— Билли, это кто там на лошади гарцует?
— А, да это неуловимый Джо
— Что, его реально никто поймать не может?
— Да кому он нахрен нужен! 

___
••• ВОЙНА И МИР.
Кто не согласен на мир,
напрашивается на войну.
(© АннаИсАронова)
/28.12.2019 14:30

••• НЕПОНИМАНИЕ
Если тебя превратно понимают,
трудно доказать обратное.
(© АннаИсАронова)
/28.12.2019 14:31

•••
Если ясное высказывание
кому-то непонятно, то и
не поймёт как ни обьясняй.
А только зайдете ещё глубже
в лес, в дебри непонимания…
(© АннаИсАронова)
/28.12.2019 14:40

•••
ДРУЖБА ОБЯЗЫВАЕТ,
связывая…
(© АннаИсАронова)
/28.12.2019  15:20