хокку

Садыхов Рагим
я не про хокку и не нашу эру,
смотри, я однообразно одет,
не про двери вселенной, нет.
я про то, что человеку
терзает душу много лет -
осознание, что смертен
и бога нет.

гештальт, бихеовиризм и сионзс -
сколько пустой болтовни.
тебе ничто не поможет всерьёз,
в вакууме разведя огни,
я волком скалю зубы,
но отмираю изнутри.