Высокие Вибрации

Виталий Добренко
Все деградации
Носят Коллаборации
Традиции наносят
Культ на Вибрации
Разносят их
В разных Богах
И Нациях
Идет обмен
В разных Гравитациях

Только Сон
Измеряет все Фракции
Для Души есть повод
Измерять Вибрации

Время только Человек
Может осознать
Можно научиться Любить
Любить и не убивать

Любая Вера это Верх Доверия
Тобою Им в Их Двери
Прорицая себя пустым опытом
В закрытое для тебя доверие
Тому кому ты поверил