Затянуло паутиной... Баюшки баю

Вероника Черкасова
Затянуло паутиной
Уголки души.
Стоит мир пятьсот с полтиной.
Только не спеши.

Стоит жизнь лишь пять копеек,
Спичек коробок,
Супчик из куриных шеек.
Отдохни дружок.

Отдохни,и пусть приснится
Пауза в бою.
Села солнца колесница,
Баюшки баю.

Старый дед ушёл на поле.
Мина - и в куски.
Вот бутыль, напиться что-ли
В облаке тоски?

Старый пёс ушёл на Север,
Молодой - на Юг.
Человек, кому не верил,
Говорит, что друг.

Запоют под утро птицы
Где-то на краю.
Пусть тебе спокойно спится,
Баюшки баю...