Когда гаснут огни...

Наталия Романова Василевская
Когда гаснут огни в фонарях
И уходит куда то сказка
И в рассвете холодном и вязком
Гаснут чьи то огни в глазах

Волшебство растворится в ночи,
Отражаясь в застывших лужах
И от мира кому то нужного,
Сдаст свои потайные ключи

И пройдя по дорогам грез,
Так не хочется в эту серость
Суету, беспросветность, ересь
Так обыденно здесь до слез

Когда гаснут огни в фонарях,
Отражаясь в застывших лужах
В моем мире, кому то нужном
Гаснут чьи то огни в глазах
 
декабрь 19