Семь фраз 27. 12. 2019

Аннаис Аронова
1***
Стремился выжить любой ценой
и выжил… из ума. (©АннаИсАронова)
/27.12.2019

2***
Ночные мысли ярче, круче, 
но жаль к утру все вылетают,
коль сразу их не записать.
(АннаИсАронова) /27.12.2019

3***
Страда страданий, коль настала –
пожнёшь лишь горькие плоды.
(АннаИсАронова) /27.12.2019

4***
Страдал картинно напоказ,
ведь был на то ему заказ.
(АннаИсАронова) /27.12.2019

5***
Мудрый долго не страдает,
ведь секрет он важный знает:
меры надо принимать и делами
вытеснять горести иль забывать.
(АннаИсАронова) /27.12.2019

6***
Слабый, чтобы сохраниться,
с толпой глупцов стремится слиться
иль улететь за облака…
пока пройдёт гроза, пока.
(АннаИсАронова)
/27.12.2019

7***
Мужчина славным типом был,
И всяк, кто знал, его любил,
но водкою себя сгубил.
(©АннаИсАронова) /27.12.2019