Счастье Жизни

Сергей Московцев
Судить не будем строго жизни продвижение
Ведёт оно нас к Богу и Светлому Служению
Так Благодарны будем всем мы жизни случаям
Которые позволили найти Огни не жгучие
 
Нас трудности сильнее сделали намного
Прямее и родней нам стала Светлая дорога
Её мы Духом устремления научились отличать
От ложных сумерек и стали Радость понимать
 
Ту самую что мудрой Радостью у нас зовётся
Она в беде и ложной жизни всё ж пробьётся
К Победе Духа над сомнением и глупостью
Позволит Смысл Любви познать помимо тупости
 
Судьбы Огонь не обжигает нас уже свой игрой
Давно мы стали властны над его пальбой
Которую нацелили на наше в Свет движение
И помогло нам сильно, защитив собой, Учение
 
Мы игры эти все преобразим Огнём Любви
Пускай стараются сильнее нас остановить
Но невозможно задержать Огнём живущую стихию
Вот потому во след кричат что с тобой плохие
 
Давно не слышим крика мы в стремлении высоком
Идём свободно и растим Огни свои для Срока
Назначенного для Высоких в Жизни действий
Несущих Людям Свет и Радости Святой последствий
 
Пускай и скажут все про нас не очень лестно
Нам Радости Огонь и Свет Любви давно известен
И не устанем им Гореть трудясь для Света
И примем в Связи смысл Огней и Дух Совета
 
Того что нас ведёт в стремлении путём Духовным
И научил Служить Свободно трудом огромном
Ведь много дел в строительстве живом и Светлом
И это счастье жизни в спасении от пекла