Путь

Ольга Ужаченко
И год наступает. И силы берутся.
И ты абсолютно УТВЕРЖДЕНА!!!
Планы, мечты в твою голову льются,
Уверена :ТЫ- ТЫ ТАКАЯ ОДНА!

Ты лучше! Сильнее! Достойнее.. что ли ,
И это сказала Себе Ты Сама
И « девочкой- девочкой» в серенькой роли
Не хочешь играть. Это тюрьма.

Расправила крылья- ... банальная фраза ,
Но ты полетела. Тебя не вернуть.
Кричат пусть во след, что ты сука, зараза,
Но это ТОБОЮ выбранный путь!